Ты знаешь...

Юрий Крымский 3
Ты знаешь, а я смог тебя забыть
Забыть твой взгляд и даже ласки
Я без твоей любви смогу прожить...
Другому говори про чувство, сказки!..

Ты нежная, легкА, как одуванчик
Чуть ветерок, исчезла без следа...
А я давно, совсем уже не мальчик
Седые волосы...Преклонные года...

Ещё болезнь немного подкосила
Так тяжело по белой речке плыть...
Но я собрал в кулак все свои силы!
И смог тебя почти совсем забыть...

Прошёл последний раз нашей тропою
Ушла из сердца каменная грусть
Ушёл наш уголок, где мы с тобою
Любили...Всё обратно не вернуть...

Забыл, почти, историю любви...
Ту, что цвела сиренью под окном
Забудь и ты, те солнечные дни
Когда бродили под грозой, дождём...