Сыновья гордость

Евгений Хаванский
Отзыв на «Бессмертный полк» (Анатолий Гавинский 2)
http://www.stihi.ru/2018/05/08/7967

С Праздником Великой Победы!

Смотрел парад - сверкают ордена,
Седые ветераны среди первых...
Великая, прекрасная страна
Сегодня отмечает день Победы!

И вот, невольно слёзы на глазах,
"Вставай, страна огромная...", звучало,
Под этот марш, чеканя чётко шаг,
Сыновья гордость за страну шагала.

Она живёт назло своим врагам,
Сплочённей мы, чем больше нападают.
Бессмертный полк по весям, городам
Потоком памяти средь улиц проплывает!