Ревность

Аграэль Кэйн
Идите к чёрту, дорогая!
С той стороны закрой калитку
Заткните рот мадам, вы злая
Ты мне горька в любом напитке

Твой ядовитый шёпот в душу
Как керосин пролитый в печь
Тебя порой нельзя не слушать
Свой мир пытаясь уберечь

Пожар тобою разожженный
Сожрёт любого не жуя
Ты дух разлуки вновь голодный
На ужин выбравший меня

Так знайте же, моя подруга
С тобой я в спальне не разденусь
Не покорить вам зверолюда
Идите к чёрту, моя ревность!