Нас приняла планета Мать в свои объятия...

Князева Иринка
Нас приняла планета Мать в свои объятия,
Все безвозмездно отдала, для Жизни нашей в Благодати.
Не благодарные сыны, зачем же мы Планету рушим,
Так безалаберно живя, мы загрязняем ее душу…

Ведь все едино на Земле. Но мы жестоко разделили.
Вдруг властелинами себя, в потемках игр возомнили.
Нам дали плоть, и мы тельцу златому преклонились.
Забыв гармонии закон, чрезмерно за буйки заплыли…

Эпоха Рыб в историю ушла,
 И мутный след с собою унесла.
 Закончен срок, проснуться нам пора.
 Воз Духа эра Водолея принесла…