Опять Вы вдохновляете меня

Александр Свитин
Успеть ошибок в жизни сделать столько,
Чтоб обернуться долей ей, не долькой.
Чтобы до дней последних тот клубок распутать,
Что в нашей жизни нить и игрой пришлось попутать.

Начав с листа, что белоснежней снега,
Понять, что жизнь не только грех, но нега.
И в буднях находить такое песнопенье.
И ощутить в душе Его благословенье.

Хотя бы начиная понемногу,
На состраданья вырулить дорогу.
Увидеть в каждом человеке искру Бога,
Сверяя жизнь свою по заповедям строго.