День Победы

Марианна Флетчер
И кто бы что ни говорил,
Спасибо Вам, наши родные
За мир, за жизнь, что подарили
Взамен затерянных могил...
И вечна память... слава вечно
В сердцах потомков не умрет!
Благодарим, Вас, бесконечно!
Да будет мир! Идём вперёд!