Молчание

Валерий Матэтский
С английского
Варго

Течение молчания - это любовь ...
Совместное молчание – это дружба ...
Арена молчания - бесконечность ...
Вибрация молчания - это творчество ...
Явное молчание - это красота ...
Поддержанное молчание - сила ...
Дозволенное молчание - это отдых ...
Достигнутое молчание - радость ...
Осознанное молчание - это знание ...
Только в молчании есть суть...
Есть суть...
Вы тонете в шумах,
Что окружают Вас каждый день ...?
Вы боретесь, чтобы держать их взаперти ...?
И временами чувствуете,
Как вы теряете дорогу ...?
Вас соблазняют голоса.
Пытаются ввести нас всех в заблуждение ...?
Не всегда верьте, тому, что они говорят ...
Пойдемте ...
Мир и спокойствие не так далеко ...

Если ваш ум не в духе,
Чувствуйте молчание...
Вы не знаете, что делать?
Чувствуйте молчание...
Это внутри вас ...
Чувствуйте молчание...
Если вы слушаете, Вы можете это услышать...
Молчание в Вас ...

Творчество, Любовь, Дружба, Бесконечность,
Красота, Радость, Знание, Сила.

Вы ищете небеса,
Где бы вы ни бродили ...?
Это приют, в Вашем собственном оазисе ...
Пойдемте ...
Вы найдете...
Вы уже дома ...

Если ваш ум не в духе,
Чувствуйте молчание...
Вы не знаете, что делать?
Чувствуйте молчание...
Это внутри вас ...
Чувствуйте молчание...
Если вы слушаете, Вы можете это услышать...
Молчание в Вас ...



******
Иллюстрация: Mehran Djojan.