Давай потанцуем в комнате...

Вольный Феникс
Давай потанцуем в комнате,
Давай будем кушать вместе,
Будем вместе мы в холоде, голоде,
Как соль с сахаром в раскатанном тесте.

Пусть у нас будет все искренне,
Пусть уходит весь серый туман,
Пусть глаза наши светятся искрами,
Пусть с тобой будем в страшный буран.

Пусть с тобой будем мы с улыбками,
Пусть летают все наши мечты,
Кто-то сзади скрипящими скрипками,
Будет петь, что здесь я и ты.