Полетаем, дружище!

Хоши-Кокоро
Ты пришел сюда читать с подругой,
Или может быть один?
Отдохнуть, отвлечься,
Или может больше некуда идти?

Какая разница, ведь мы в итоге
Все встретимся на сцене,
Так давай же вместе скажем «нет» тревоге!
Так нарисуй огромную «А» на бюллетене!

Уверен ли ты  на все сто,
Что ждет тебя впереди?
Если нет, то оставайся вместе с нами..
И лети!

Так полетаем мы на землю!
Да пусть земля нам будет пухом!
На земле поймаем пулю!
Мы с тобой – больные духом!

И я собрался тут с собой,
Чтобы рассказать вам о себе,
Ведь я даже не уверен, какой обернётся полосой,
Завтрашний день в моей судьбе!

Жизнь человека, который слепо верит в рок-н-ролл,
Который хотя бы раз в жизни в руки брал гитару,
Чтобы сказать этому миру: «Пошел ты нахуй, ****ь, козёл!»,
Чтобы дальше оказаться с санитаром.

Кто-то будет смеяться, когда я выпрыгну из окна,
Но кто-то может быть потом продолжит мои слова.
Но мы, конечно же, будем верить в то,
Что завтра будет хотя бы немного лучше, чем сегодня или вчера,
Ну а пока...

Полетаем мы на землю!
Да пусть земля нам будет пухом!
На земле поймаем пулю!
Мы с тобой – больные духом!