Парад в честь 73-й годовщины Победы завершился...

Александр Котельников
Парад 73-й годовщины состоялся!
Кто за ним наблюдал, удивлялся…
Появилась в России военная мощь!
Она  наводит на все страны дрожь.
Главнокомандующий постарался!
Чтоб ни какой враг не сомневался…
Есть у нас,  боевой мощный арсенал!
Который врага уничтожит в бою сам.
Если бы эту технику  Союз имел!
ВОВ, - был бы совсем другой удел…
Враг в 41-вом не перешел бы границ!
Не было бы, таких печальных страниц.
Когда миллионами гибли в боях…
С винтовкой трёх линейкой в руках!
Да! К винтовке патронов не хватало,
Чтоб во врага поменьше стреляла.
Поэтому  и дошел немец до Москвы…
Нечем было защищать рубежи,
А с таким вооружением как сейчас!
Любого врага уничтожим дотла.