Я ухожу

Елена Софронова 3
Я ухожу в иной мир, где другая реальнось.
Там не нужен кумир и ни к чему фатальность.
Там слова парят над тобой, выбирай любое.
Можешь выбрать Любовь и заменить им горе.
Там счастье просто звенит в каждом витке спирали.
И радость,этот магнит Ангелы в звук вписали.
Слышишь, поёт струной ангельское молчание.
Там в душах такой покой и трепетное звучание.