с Днем Победы

Алена Доцкус
Пять минут тишины,
Пять минут передышки
И приказ старшины
Понимают мальчишки.
Через пять минут бой,
Через пять минут смерть
Но молитва со мной,
И огня круговерть
Свист пуль, гарь в глазах
Но идем мы вперед
Мы забудем про страх
Мы русский народ.