Счастливая в толпе...

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

Счастливая в толпе... над нею солнца луч,
отметинка Господня... ей просто хорошо сегодня,
судьба с ней рядом... ищет друга, сводня,
и день, как мёд, так вкусен и тягуч...

Улыбка на лице, чудесный взгляд,
пославший суету куда подальше...
в глазах лишь блеск и "ни копейки" фальши...
вперёд, вперёд... и нет пути назад...

Земная красота над серостью парит,
и зелья приворот испили нынче боги...
вот-вот переплетёт судьба дороги...
и случай уж её благодарит...

Вот взгляды встретились... сработал магнетизм,
теперь мы оба у судьбы во власти...
ты улыбнулась... угадало счастье...
соединив двоих... на пике призм...

Беру я за руки тебя прилежно...
веду туда, где море волны катит...
где мы запасы времени потратим
на нежность и любовь, на веру и надежду...

09.05.18.