Новогоднее грустное

Мария Крылова 3
За окошком играет, танцует метелица,
На заре красногрудый снегирь прилетел.
Оглянулась назад, только сердцу не верится,
Что так много еще неоконченных дел.
Все часы торопила, надеясь на лучшее,
Не хватило ума тем, что есть дорожить.
Но теперь изменить ничего не получится,
Ни вернуть, ни прогнать, ни отнять, ни сложить.
Птица-Время кружит и летит небывалая,
Не отменишь ни взмаха такого крыла.
В этот праздничный день, наконец то, признала я,
Что вся жизнь, как июньская ночка прошла.