Бессмертный полк

Александр Дозорный
Бессмертный полк...Торжественные лица
И нескончаемый поток всех возрастов.
Колонна за колонною стремится
Напомнить нам о подвиге отцов.
Для нас - отцов, а для кого-то - дедов,
А некоторым - прадеды они..
Для нас для всех была нужна Победа,
Мы чтим её не только в эти дни.
Нам слишком дорогой ценой досталась
Победа эта. Помним и скорбим,
Несём портреты, хоть такую малость
О наших дедах в памяти храним.
Нам не нужны парады и литавры,
Не надо рёва боевых машин,
Достаточно нам горести и славы,
Мы помним всё и мы хотим тиши!