Моё сердце устало любить

Валентина Быковская
Мое сердце устало любить...
Я тебя одарила Любовью,
А теперь Я хочу позабыть,
Распрощаться с той ноющей болью...

Моё сердце устало любить...
Я Любовь отдала без остатка,
Я плела эту тонкую нить,
Было горько, но было и сладко...

Моё сердце устало любить...
Кто сгорел, тот уже только тлеет,
Я себя лишь могу обвинить,
Что искусством Любви не владею.

Моё сердце устало любить,
Я тебя отпущу... пожалею...
Постараюсь быстрее забыть,
И Любовь эту пеплом развею...

Валентина Быковская