Прочь фанеру с Мавзолея!

Виктор Дванольодинвосем
Прочь фанеру с Мавзолея!

Бьют бессмертные куранты.
На плакатах – цифра девять.
Я взываю к демонстрантам:
Снять завесу с Мавзолея!

Сбросить бледные покровы
Из фанеры и бумаги!
Пусть к подножию герои
Бросят вражеские флаги!

Пусть всегда на Спасской башне
Красный символ пламенеет!
Я кричу из битвы страшной –
Прочь фанеру с Мавзолея!

9 мая 2018 г
© Copyright: Виктор Дванольодинвосем