Парад на Красной площади

Сергей Бандуровский
    Парад в честь 73-й годовщины Победы

          ***
Парад на Красной площади...
Проходят батальоны...
Идут в колоннах воины...
Сыны большой России.

Гордится Вами вся страна...
Потомками Героев...
Звучит в сердцах одна струна...
Идём вперёд мы строем.

И люди...техника страны...
За мир бороться будут.
Не допустить сейчас войны...
Пусть люди 1941 не забудут.
       09. 05. 2018 год