Когда Любовь играет в прятки

Валентина Быковская
Когда Любовь играет в прятки,
Не торопись её искать...
И не спеши вернуть обратно,
Ничто в руках не удержать...

Всё что твоё - всегда вернётся
И сядет тихо на плечо...
И бережно теплом коснётся,
Любовь такая ...вот и всё!

Быковская Валентина, 13.04.17