Дети войны

Галина Горякова
                Восьмого мая 2018года нам коммунистическая партия
                вручила медали "ДЕТИ ВОЙНЫ" во время торжественного концерта 
                на производстве.

Сегодня  нам  торжественно вручали
"Дитя войны" суровых, страшных лет.
Уж, очень дороги для нас медали.!
Дороже для  старейших, лучше нет!

Мы были патриотами в то время,
Кто у станка, а кто в концлагерях.
Но, выдержали! Русское  мы  племя!
И гордость за Страну у нас в сердцах!

Что помнят, не забыли, отмечают,
Своих детей, что любят свою Русь!
Их преданность России замечают!
Компартия, тобою я горжусь!

Зюганову ПОКЛОН за нас, о детях,
Заботу он давно уже ведёт.
И чтобы нам не помнить страхов этих,
Пусть Путин на ЗАМЕТОЧКУ возьмёт!
08.05.2018г.