Взлетали огоньки...

Машинист Калугин
Взлетали огоньки... Где - реже. Где - кучнее.
И оставляли след. И поднимались ввысь
в небесной бирюзе. А там, внизу, мрачнее
всё становился дым. Снаряды в нём рвались.

Взлетали огоньки. Похожие. Как братья.
Но каждый оставлял неповторимый след.
Чуть раньше, на земле, их лбом столкнули.
Драться.
Теперь же... смысла нет...
и... ненависти нет.

Феликс Калугин     09.05.2018 г.