Гвоздь и тень

Игорь Нехаенко Одесса
Гвоздь забитый в стене
Тень на талом снегу
Он мечтает наверно о друге
В пургу
Тень и солнце вверху
Снег в разгаре весны
В южном море барашки
У каждой волны
Море ждёт парохода
И близкий сезон
Гвоздь не ждёт никого
Он молчит
Ни о чём…




24 апреля 2018 в 01:25