Мне с детства говорили Жизнь - борьба...

Валентина Быковская
Мне с детства говорили: "Жизнь - борьба",
Вперёд иди, борись и не сдавайся...
Но позже, я другое поняла:
Судьбу не обмануть, как ни старайся...

С тех пор, я с жизнью больше не борюсь,
Жить не спешу, а больше ощущаю.
В борьбе не вижу смысла, не шучу...
Я этой жизни просто доверяю...

Мне эта жизнь всего даёт сполна,
И даже исполняет все желания.
В гармонии всегда моя Душа,
Любовь во мне живёт как состояние...

Я радуюсь тому, что Бог даёт,
Ценю и дорожу тем, что имею.
Судьба как- будто за руку ведёт
И открывает запертые двери...

Быковская Валентина