Кураж атаки

Александрова Галина Федоровна
У жизни особый кураж.
Азарт и своя потеха.
Но атаки особый раж,
"Ура!" Стоголосым эхом.

Забыв о себе.таком.
Солдат в едином порыве.
Единым став кулаком,
Летит он в котел прорыва.

Это потом будут раны.
Убитый потом споткнется.
Сжатый кулак ветерана.
В атаке он остается.

На карте уже отмечен,
Куража боевой прорыв.
Миг,для солдата вечен.
Сердце его на разрыв.