С праздником главным!

Светлана Васильевна Богдан
С праздником главным,
С праздником важным.
С праздником славным
Героев отважных!
С Днём, когда снова
Поём "День Победы",
С днём, когда с нами
В строю наши деды...
Дяди и бабушки...
Все молодые,
Все с орденами...
Спасибо, родные!
Низкий поклон вам
И вечная память!
Мы не уроним
Победное знамя!
В сердце храним мы
Все ваши заветы!
С Днём самой главной
Великой Победы!!!

На фото - баннер 29-й школы г.Магадана, где размещены портреты и моих ветеранов: двух дедов, бабушки и дяди.