Отпусти меня лететь

Софья Ланина
Отпусти меня лететь в былую тьму,
Раскрою шире свои сломанные крылья,
И никогда я больше не вернусь в тюрьму -
В тот лицемерный ад, врагов засилья.

Там люди были ядом, травили всё и вся,
Им невдомек чужие чувства или боль,
И злобу  свою так выше к небу вознося,
Смеялись над сим миром - плачевная юдоль.

Но я сбегу : как можно дальше улечу!
Найду другую жизнь, где есть добро и свет
И тихо , в сердце, я сквозь слезы прошепчу:
"Я счастлива, что встречу здесь рассвет..."