Зачеркну

Вадим Малинский
Зацвела на разлуку акация.
Птичьим гамом окрест разнеслась 
Сарафанной молвы информация -
То, что ты от меня отреклась.

Угасают звонки телефонные.
На прощание удостоверь
Аргументы железобетонные:
"Не любила ни до, ни теперь".

Все упреки тобой сфабрикованы -
Бестолково причины плодить.
Если чувства мои забракованы,
Значит, не зачем их бередить.

Обрекаю любовь на заклание -
Застрахуюсь от косвенных встреч,
Поменяю среду обитания,
Чтоб тебя зачеркнуть и отсечь.