Пустота

Татьяна Борисовна Карелия
Кругом весна ! И лишь в душе метели
Холодная немая пустота
Уже отравой стали наши встречи
И взгляд холодный , сталью у виска

Окно в решетку , стены - прогибают
И хочеться все вырвать , отпустить
Но держатся зачем то еще руки
Но держат и не могут отпустить

Недели , месяца , фальшивой драмы
То сладким медом стелится постель
То ядом переполненны бокалы
От этой смеси , мозги набекрень

Кругом весна ! И лишь в душе метели
И руки держат , и кричит душа
На вызжженой душе сплошные тени
Кричит в груди и задыхается Весна