Мир хранит с высоты

Ветрана
Падал русский солдат,
В небе солнце всходило,
Сжав в руке автомат,
С дикой яростной силой.

Пуля сердце пробила,
И земля из- под ног,
Уплывала куда-то,
Удержатся не смог.

Рухнул прямо на камни
У развилки дорог,
Обнял землю руками,
Смяв цветущий  цветок.

От станицы, далече
Где ждут мать и сестра,
Так мечтая о встрече,..
Сын вернется  и брат.
---------------------------
Расцветают тюльпаны
И в тумане бродя
Громко фыркают кони,
Край покоем объят.

В обелиске застыл ,
У дороги солдат,
Мир хранит с высоты,
Крепко сжав  автомат.