Не обижайтесь, если вдруг...

Валентина Быковская
Не обижайтесь, если вдруг
Про вас нелестное сказали.
Останьтесь ровными, мой друг,
Ругают вас или вас хвалят...

Все говорят лишь про себя,
Про то, что есть у них в сознании.
На них обидится  нельзя,
В себя бросают свои камни.

Валентина Быковская