Деревья прекрасны всегда!

Виктория Полински
Деревья обнаженные прекрасны
Не потому, что снова без листвы
Стоят морозным днём под небом ясным,
А потому, что спят и видят сны!
Им снится Май, такой родной, зелёный,
Негласный у Природы кутюрье,
Что подберёт деревьям утончённый,
Высокий стиль согласно их коре:
Берёзам будут острые листочки
С разрезами по трепетным краям,
Скруглённые, дубам из сильных почек,
Большие листья, в пару к желудям...
В любое время дерева красивы,
Будь то январь, сентябрь или апрель,
Но главное в деревьях- это сила,
Что жить им помогает каждый день!

Фото Сергея Чубарова