9 мая

Виталий Гафаров
                ***
в скорбном замерла страна молчание,
чтоб погибших память всех почтить,
и не забыт чтоб был их подвиг величайший,
и Победы,чтоб сияли вечно священные лучи!

        9 мая 2018г.Казаеь

     С праздником Победы,страна!