С Днём Победы!

Александр Денисов 4
Дорогие друзья.

Поздравляю с великим праздником!
Мира и доброты всем.

Вечная память победителям!
Поклон до земли победившим фашизм,
Всем и солдатам и работавшим в тылу,
Обычным людям верившим в победу и помогавшим ее ковать.
С днём Победы!
Нашей победы!