На Красной площади парад

Светлана Тарусина
На Красной площади парад,
Идут военные расчёты,
Торжественно, за рядом ряд,
Чеканя шаг отменно чётко.

На Красной площади парад,
Военной техники колонны,
Армейской силы авангард,
Сверхмощные дивизионы.

Ликует поднебесный град,
Вот в небе самолёты скоры,
И высь окрашена стократ
В цвета российского колора.

А торжества завершены,
Народ гуляет вновь беспечно,
И ветеранов той войны
Поздравил Президент сердечно,