А расе новой быть...

Анатолий Еланцев
А расе новой быть, и это очевидно,
И создана давно она на небесах,
Прожили жизнь мы зря, и так теперь обидно,
Что нам уже не жить, здесь на земных местах.

Последний шанс был дан, он снова канул в лету,
Остались вновь глухи, не слыша неба зов,
Пришла пора призвать земных людей к ответу,
Оставив на земле одних лишь светляков.