Спартанцы

Наталия Гузенко
Спартанец ,честь тебе и слава !
Поклон вам низкий до земли!
Пусть не настигнет вас облава,
От бед чтобы молитвы матерей уберегли !

Я верю,что вернетесь с поля боя,
Вы невредимыми и закаленными как сталь!
Вас зло боится , отступает все плохое
Из сердца прочь,уходит и печаль!

Вы так сильны , и знаю от чего.
Оскалит зубы волк , будь за спиною стая.
Вы никогда не отдадите своего,
Нас от врагов и смерти защищая !

И ваша ноша-непосильный труд !
Трудны те дни,что кличут фронтовыми
Навек в историю войдут, бойцы ,
Что вопреки всему непобедимы .....


P.S. Бойцу батальона "Спарта"