На сердце горькая печаль...

Виталий Иосиф Ворон
На сердце горькая печаль...
Я не с тобой.
Поверь, себя совсем не жаль...
Игра с Судьбой.

Как призрак день весь проходил...
Люблю! Люблю!
Лишусь от треволнений сил...
Я однолюб.

Поверь, нет Жизни без тебя...
Один...один...
Ты Счастье! Ты моя Судьба!
Нет середин.

Приди, приди, скорей приди!
Душа к нолю.
Я верю, Нега впереди!
Боготворю!