Однажды вечером

Карелочка Карелочка
Теплый вечер, закат озорной!
И тихий шепот волны.
Стою на откосе
Любуюсь тобой,
Край мой карельский,край мой лесной.
Озера люблю твои тихие, синие,
А в непогоду стальные и сильные.
И бьется волна о берег крутой,
Как-будто бы шепчет не спорьте со мной.