Ветераны

Евгений Летов
Вы прошли от Буга и до Вислы
Брест,Москва, Варшава,Сталинград
Отовсюду гнали вы фашистов
И в Москву вернулись на парад

Припев
Ветераны,друзья боевые
Нет для ВАС в жизни правды главней!
Чем свобода и Мир во всём Мире
Для живущих  сегодня людей.

Вы бесстрашно ходили в атаки
В лицо смерти смотрели не раз
Закрывали собой амбразуры
Я склоняюсь пред ВАМИ сейчас...

припев

Мы достойная смена,поверьте!
Ваша правда и в наших сердцах
И мы также готовы сражаться
Нам неведомы трусость и страх!