Х. Беллок Гриф

Сергей Иткулов
Гриф никогда и никакой
Не брезгует едой,
Он потому такой больной –
Не то, что мы с тобой. 

Худая шея, мутный взгляд
И на макушке плешь…
Отсюда вывод: всё подряд
Ты никогда не ешь.