К дню Великой победы! Верю благоразумию славян!

Сос -Мира Сос Манандян
Когда же мать Россия как Армения ото сна проснется,
Россияне, как армяне, открывают свои закрытые глаза.
Что нас, многонациональных народов в будущем ожидает,
Удастся ли простому народу свою свободу заново обрести,
Ноша законопослушных и простых Россиян слишком тяжела.
Сердце моё, прошу тебя, если можешь правду скажи,
Можно ли Россию, Украину, Беларусь в одну страну объединить,
И построит новое государство под названием Славянский Союз.
Сколько можно жить в раздоре, к братскому духу вопреки,
Неужели мы не сможем капитализм из нашей жизни искоренить.   
О Боже! Когда же настанет день всеславянское возрождения,
Я армяно-русский поэт по имени SOS-Мира, этого дня с нетерпением жду.
Хочу, чтобы все славяне Мира жили в мире и взаимном согласии,
Поверьте мне, так как живет славянство, это нам россиян не к лицу.
Славянский этнос связан прочными, многовековыми братскими узами,
Надо всесторонне эти священные узы в деле вновь укрепить.
Дорогие и незабываемые советские братья и сестры, россияне, армяне,
С победой Вам над фашизмом в Великой Отечественной войне,
Пусть всему человечеству навеки одинаково светит Владыка Солнце.