Слава и честь ветеранам войны!

Вера Щербакова 2
Слава и честь ветеранам войны!
Всё дальше уходят те страшные дни.
За ними уходят и наши герои,
Спасшие землю от боли и горя!

Низкий поклон вам, ветераны,
Пусть не болят на сердце раны,
И расцветёт победа маем,
Мы любим вас и обнимаем!

2018 г. 9 мая