Я подарю тебе Любовь...

Виталий Иосиф Ворон
Я подарю тебе Любовь...
Не оттолкни меня.
Свою отдам до капли кровь...
В груди вулкан огня.

Усладу с Негой поднесу...
Вернее не найдёшь.
Испью летящую слезу...
Мне не известна ложь.

Ты Счастье и Судьба моя...
Душа как Соловей.
На сердце лишь Любви слова...
Прими же поскорей.