Фронтовики вы подарили нам победу

Анатолий Сучков
Не знаю как выразить мысли свои.
В душе боль застряла за павших.
Остались навечно в могилах они..
И до конца в сердцах наших.
      ПРИПЕВ:
Сражались бойцы,чтоб народ свой спасти.
От подлой фашистской чумы.
Без страха отдали жизни свои.
Героев забыть не должны мы.

Не знаю как выразить мысли свои.
Я славлю бойцов кто сражался с врагом!!!
Фронтовики наша гордость они!!!
И от души им мы песни поём!!!
       ПРИПЕВ:

Не знаю как выразить мысли свои.
С победой я всех поздравляю!!!
Отец мой погиб,не вернулся с войны...
Где  он похоронен не знаю...
      ПРИПЕВ:

Не знаю как выразить мысли свои.
Морская пехота,матрос рядовой,
Ты мой отец,в небесах ныне ты....
Я СЫН ТВОЙ,В ДУШЕ Я С ТОБОЙ!!!
       ПРИПЕВ:

ОТЕЦ Я ТЕБЯ НЕ ОПОЗОРИЛ.Я ДОБИЛСЯ ВСЕГО О ЧЁМ МЕЧТАЛ.СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ТЕБЕ!