Хочется мне спрятаться...

Аглая Смородина
полу-детская, полу-взрослая песенка-считалка

В наше время детворА не лАзит по заборам …
Собираясь во дворах, не повторяет хором:
«Эники—бЕники*  съели  все варЕники,
Что б котяру накормить надо рыбу на-ло-вить..
Смотрим влево,смотрим  вправо.Как нам быть не знаем право
Навигатор прихвати мы на правильном пу—ти.
Девочки и мальчики.Женщины мужчи-ны…
Хочется мне спрятаться от всякой чертовщи-ны…
Эй, ребята в рассыпную!Замелькали пятки…
Знаем мы игру такую - пря-а-ат-ки!                2

Эх ребята! День деньской, строю я догадки.
Что же милая со мной ты играешь в прятки.
ПрИчина вЕская, стёрла эсемески ты
Буду ждать надеятся может что изме-нит-ся...
Я на лево ты на право, как нам быть не знАю прАво
Навигатор прихвати нам с тобой не по пу-ти.
Девочки и мальчики.Женщины  мужчи-ны…
Хочется мне спрятаться от всякой чертовщи-ны…
Не шпионим  и не ревнуем, психика в порядке
Любим мы  игру такую --- «пря-а-ат-ки!

Взял ведь моду исчезать муж мой «благоверный»
Видно хочет поиграть у меня на нервах…
Просьбой ли, силою, не удержишь милого,
Каждый пятый выходной на рыбалке,да в пив-ной...
Мой приятель- "в поле ветер" рас-став-лЯет мУжу сЕти,
Навигатор прихватив,он на правильном пу-ти
Девочки и мальчики.Женщины  мужчи-ны…
Хочется мне спрятаться от всякой чертовщи-ны…
Мужичка я запрягаю на прополку грядки!
Я по новому играя в  пря-а-ат-ки!