Не искажайте историю

Ирина Черняховская
Не потешайтесь дураки по свету,
Не искажайте историю.
Правда какая, где ты,
Удивленно поднимаю брови я.

Не пишите, всей правды не зная,
Хоть у каждого правда своя.
И как в зеркале будет кривая,
С кривотолками тайны храня...

Только я поклонюсь ветеранам,
Что Советский Союз победил.
И отвечу я строго баранам,
Кому он был тогда не мил.

Там и деды мои воевали,
И историю забыть нельзя.
Вы там не были и не знали,
А теперь в интернете возня...

Наши деды вернулись с победой,
Строя многое после войны.
На фашистов,конц.лагери сетуй,
Разрушения - их винЫ.

Ты сначала поедь в Хатынь,
Побывай В Освенциме, в Треблинке,
И болтать о войне остынь,
Не хули ветеранов на Web-лике.

День Победы - праздник Мира.
Не войны,не разрушений.
А планета - не твоя квартира,
Не пиши дурацких мнений.

Кто сдавался,капитулировал,
Ты сначала получше узнай.
Кто кого тогда оккупировал,
А потом писать решай.

2 фронт не в тридцать девятом,
А в 44-м открыли году.
Черчиль,Рузвельт вошли закатом,
А не начали сами войну.

Поклонюсь я сейчас ветеранам,
Поклонюсь я дедам своим.
Не пишите статьи с обманом,
Будет мир тогда неделим.

Там и деды мои воевали,
И историю забыть нельзя.
Вы там не были и не знали,
А теперь в интернете возня...