Ветеран

Раиса Савич
Он ветеран,
имеет много ран,
от той войны проклятой,
где молод был и был крылатый,
но крилья обожгла война,
лишь память все хранит,
а на глазах слеза бринит,
и до сих пор он слышит гул снарядов,
и те ребята будто рядом...
ох как же больно ветерану,
когда заноют стары раны,
лишь радость у него одна,
и это май,это весна,
она Победу принесла,
она заставила любить,
достойно жизнь свою прожить,
и ноют раны ветерану,
когда солдаты на экране,
по полю минному бегут,
врагу пощады не дают,
за мир,за счастье,за свободу,
за продолженье свого роду,
стоял под пулей ветеран,
цветами занесен курган,
и каждый должен осознать,
не надо больше воевать!!!