Он снова с нами - Победы день!

Людмила Корнаева
                09.05.2018

Он снова с нами – Победы день!
Горят на солнце цветы и флаги.
И лишь в глазах затаилась тень –
То давних лет не уходит память.

Она в сердцах молодых живёт –
Её хранить завещали деды,
Что шли сквозь дым и огонь вперёд,
До дня Великой своей Победы!

Поклон им низкий за подвиг тот,
Что стойко в ратных делах свершали!
Страна боролась, и стар, и млад
В строю едином за Жизнь стояли!

Храним Единство и в мирных днях –
Забыть о прошлом сердца не в праве!
И в майский день, что звенит в огнях,
Поём о Мире, Любви и Славе!