Для меня они оба святые

Василий Краснов 2
Три войны прошёл мой дед,-
Помиловал Бог,остался живой.
Дожил до преклонных лет,-
Ушёл в Елабуге в мир иной.

Он не любил говорить о войне,-
Она Аркадия, сына забрала его.
Погиб холостым,обидно вдвойне,-
У здорового парня, и никого...

Выбили фашисты генофонд,-
Ребята лежат в полях молодые.
Дед к нему ушёл за горизонт,-
Для меня они оба святые!

9 мая 2018 г.
с.Ижёвка

Фото из Интернета