Что же ты, пропащая Россия?

Александр Алатырев
Не обезображен интеллектом
Наш бессменный путинский премьер,
Внёс в раздел добра большую лепту
На бандитский западный манер.

И стоит как памятник безумству
На пруду огромный особняк,
И похож на девяностых стрелку
В кабинетах корешей сходняк.

А народ, ликуя, голосует
За продавшее Россию дерьмецо,
Видно в головах уж ветер дует -
Пропаганды сила налицо.

Что же ты, пропащая Россия,
Пропивая славу и добро,
Не найдёшь в себе последней силы,
Чтобы смыть позорное говно?

Чтобы скинуть тряпки с мавзолея,
Чтоб с Земли исчезло слово раб,
Чтобы снова ветрами алеял,
Над страной - победный красный стяг!